Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:25 

WWHP

Фукури
Все умрут,а я Грейпфрут (с)
Знаете, было немного грустно, когда эра Поттерианы кончилась. Всё таки, я рос с этими фильмами и книгами. И, буквально, несколько дней назад узнала о новом парке развлечений (ну не то чтобы новый, но уже год как стоит.)Wizarding World of Harry Potter от студии USF. Он находится в США в городе Орландо, штат Флорида. Создатели завявили о парке ещё года три назад, а строили его два года. Строительство держалось в «строгой секретности» (лол), вся территория была перекрыта большими стенами. А после промывки мозгов которые мне устроили родственики, я просто поклялась себе там побывать. А пока напишу сюда, что узнал о парке, да и просто мне нечего делать. Ну что готовы?

В самом парке находятся замок Хогвартс, его окрестности/территории и деревушка/станция Хогсмид.
Вход , конечно же, начинается со станции, как всегда. Там вы можете лицезреть тот самый Хогвартс экспресс (и даже пощупать!1), осмотреть всякие декорации для красоты, и идти в деревню.

Скажу я вам, дизайнеры очень постарались, создавая Хогсмид. Они, прямо, сделали ощущение зимы. Свисающие сосульки, крыши покрытые снегом. А что же они про землю то не подумали? Но, в любом случае, выглядит здорово.

По всему Хогсмиду разбросаны маленькие лавочки где можно выпить свежего Сливочного пива и тыквенного сока. Если что, то пиво безалкогольное.

Так же, можно посмотреть на полные копии витрин, посидеть около фонтанов, сходить в раздевалку (вещи сдать. Там хранитель вещей выглядит как мини банк Гринготс) и даже в ванные комнаты, где можно услышать ор плаксы Миртл.


Из самых известных мест Хогсмида, на которые можно не только поглазеть, но и зайти, гостиница/паб Три метлы и бар Кабанья голова.

Там можно вкусно поесть, заказав британские блюда, пирожки, индейку, фрукты и овощи. На десерт, пироги со всякими начинками, арахисавое масло и т.д., плюс много известных магазинчиков таких как Сладкое королевство!

Да – да, именно! Мечтали попробывать конфеты Берти Боттс и всякую другую съедобную фигню из ГП? Тогда скорее бежим туда.





Так же есть магазинчик Зонко (почему Зонко? А как же всевозможные вредилки Фреда и Джорджа!?), как вы помните, там продаются всякие волшебные вредилки.



Далее, лавочка Оливандера, где можно купить свою собственную (резиновую) палочку. В лавке есть один из пяти атракционов. С помощью метода тыка, атракцион показывает тебе, какая палочка подходит именно тебе.*пафосно*



Ещё там есть несколько атракционов, хижина Хагрида (в которую нельзя зайти) и декорации из турнира трёх волшебников.



И это лишь малость того что там есть 8D

URL
Комментарии
2011-07-20 в 15:35 

Niceto~
Настоящее золото в позолоте не нуждается ©
Там можно вкусно поесть, заказав британские блюда
Только от этой фразы невесело стало XD
А так классно ** Теперь у меня есть 2 места в Америке, которые я бы хотела посетить!

2011-07-20 в 21:48 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
Фукури ар... хочется)

2011-07-20 в 21:53 

Фукури
Все умрут,а я Грейпфрут (с)
Niceto~ , боишься всей мощи Артурских дилекатесов? :eyebrow:

cat-ira и мне хочется Dx

URL
2011-07-21 в 01:26 

Niceto~
Настоящее золото в позолоте не нуждается ©
Фукури, этот смайл ослабил мой страх XD

2011-07-21 в 22:43 

Cleo Mitsune
В жизни мало веселого, но много смешного (с)
*хватает ртом воздух* Фангерлинг Производит впечатление, такие милые домики, как будто датские *__* Хоть где-то остался Хогвартс, с такою болью смотрела как разрушают декорации, стоявшие 10 лет Т-Т

2011-07-21 в 22:52 

Фукури
Все умрут,а я Грейпфрут (с)
аналогично)

Знаешь, во Флориде много сие подобного. USF очень любит делать парки по своим фильмам. В Орландо так вообще тысячи их x)

URL
   

Room of Angel

главная